pajero

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 31, 2008, 21:58 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Ну, внесение легенды - не вопрос, правда с поворотами как-то влом возиться :) Писать весь трек - тоже не вопрос, но есть ли смысл. Можно сохранять точку в момент обнуления счетчика. Но все это усложняет интерфейс, как сделать удобно, что бы в одно касание юзать?
А вот в озик точно не встрою, увы, озик закрытый прогрммный продукт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1, 2008, 9:17 

Зарегистрирован: Май 24, 2005, 10:40
Сообщений: 931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Weekend, у озика есть API для сторонних продуктов
Вот http://www.oziexplorer3.com/oziapi/oziapi.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1, 2008, 12:14 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
panin, Апи то есть, но моя програмулька не на С, а на Tcl/Tk. Посмотрел я на сие API - все хорошо, но оно не расчитано на дорисовки интерфейса озика, только на рулежку картами, треками и т.д. + получения всякой полезной инфы из озика. В общем, не наш случай :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1, 2008, 12:30 

Зарегистрирован: Май 24, 2005, 10:40
Сообщений: 931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто я так понял что проблема в одновременной работе двух прог по ком порту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1, 2008, 17:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
как раз в этом проблем нет! есть програмульки которые делят ком-ы, на 2 ,3,4 сколько надо!
а вот если б вмонтировать трип в озик этоб было круто!
а так надо переключатся из программы в программу!
на КПК не очень удобно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1, 2008, 18:33 

Зарегистрирован: Май 24, 2005, 10:40
Сообщений: 931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Санечек, а зачем тебе переключаться надо сделать окно меньше в трипе а снизу озик, по карте автоматом бедет идти и по трипу щелкать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 2, 2008, 12:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
panin, раскажи как на КПК сделать дваокна одновременно открытых маленьких, у меня не получается!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 2, 2008, 12:51 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Санечек, На тикле можно, но как озик в окно - не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 2, 2008, 17:06 

Зарегистрирован: Май 24, 2005, 10:40
Сообщений: 931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Санечек, я про винду грил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 2, 2008, 17:37 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Опять новая версия (1.1.0): http://forum.fordclub.org/download/gpst ... -1.1.0.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 2, 2008, 21:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
ну про винду можно было ине говорить и так понятно, речь про Пда!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3, 2008, 20:55 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Теперь GpsTrip можно брать на Source Forge: https://sourceforge.net/projects/gpstrip/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3, 2008, 22:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Weekend, при установки ком1 выбивает ошибку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3, 2008, 22:09 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Санечек, Какую именно? Скорость порта правильная стоит? Этот порт не зашарен на несколько программ? В Pocket PC 6 есть шаринг порта для GPS, но он работает через GPSLibc, а tcl через него не умеет :( Пытаюсь найти решение, что бы тоже через данный либ работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3, 2008, 22:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
скорость правильная! через этот порт работают все проги по умолчанию!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3, 2008, 23:45 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Санечек, какой версии WinCE у тебя? Если 6я, то возможно, что таки виртуальный порт юзают. Есди ошибка типа bad option -mode, значит таки виртуальный порт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 4, 2008, 7:41 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Очередной релиз: http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=623998
Добавил внесение расстояния для обратного отсчета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 4, 2008, 8:39 

Зарегистрирован: Май 24, 2005, 10:40
Сообщений: 931
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для шаринга портов лучше всего на КПК GPSGate использовать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 4, 2008, 12:09 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
panin, Согласен, с ним работает 100% любая прога.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 8, 2008, 1:09 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Очередной релиз: v.1.1.2
http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=238266

ChangeLog:
ver 1.1.2:
* Изменен способ паковки виджетов основного экрана, вместо pack теперь grid.
* Добавлено подтверждение очистки всех счетчиков
* Добавлена возможность раздельной постановки каждого счетчика на паузу
* После добавления расстояния, счетчик переводится в обратный отсчет и ставится на паузу "P"
* Теперь очистка счетчика производится нажатием на сам счетчик
* Изменение направления отсчета производится нажатием на кнопку "Bk"
* При очистке счетчика, сбрасывается направления отсчета в прямое и счетчик снимается с паузы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 8, 2008, 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Weekend, респект!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 30, 2008, 0:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
:hb:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 14, 2009, 11:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
:aplod:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 14, 2009, 14:56 

Зарегистрирован: Март 22, 2008, 18:36
Сообщений: 102
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
ну мог-бы еще 15 дней подождать чтоб год был :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 14, 2009, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 4, 2005, 17:20
Сообщений: 3310
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
zotrix, вот с тобой не посоветовался!
след раз обязательно!Ё


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 11, 2010, 22:14 

Зарегистрирован: Февраль 11, 2010, 21:59
Сообщений: 2
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не работает почему-то...
Как узнать, какой порт нужен?
У меня Garmin Legend C
Перебрал все USB-порты. Безрезультатно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 12, 2010, 15:16 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
paratrooper, Вы его к компьютеру подключаете?
Какие там USB порты? Нужен Serial (COM).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 12, 2010, 20:11 

Зарегистрирован: Февраль 11, 2010, 21:59
Сообщений: 2
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
К ноутбуку. Нет СОМ-портов. Есть 4 USB-порта. Да, и в навигаторе miniUSB...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 12, 2010, 20:34 

Зарегистрирован: Март 22, 2008, 18:36
Сообщений: 102
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
ИМХО не будет он работать, по крайней мере с текущей версией. ему нужен COM порт, пусть даже и через USB2Serial и Nmea поток на вход


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 12, 2010, 23:09 
Член БАВФ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 10, 2007, 11:36
Сообщений: 1803
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Если интересно протестить, подъезжай в гости, попробуем разобраться.
(+375-29-7774464)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Информация
Форум клуба 4х4 функционирует с 2003 года и с каждым днем регистрируются новые члены, ежедневно появляются топики и ответы. Все темы форума размещены в соответствующих разделах, для удобства поиска, но если не удалось найти ответа на возникший вопрос, то воспользуйтесь поиском форума, наверняка найдет, то что искали, а если возникают вопросы по навигации сайта или есть неточности или проблемы на форуме, то дайте знать администрации (infо (a) 4x4.by). Также обращайтесь если что-то не получается сделать на форуме, постараемся быстро решить вопросы. Текущее время: Октябрь 23, 2017, 7:22