Перед стартом IRC «Ралли РОССИЯ»

IRC ралли РОССИЯ
9 июля в Выборге стартует Ралли Россия – шестой этап международной гоночной серии IRC, третий этап Чемпионата России и Трофея РАФ 2009 года. Гонщикам предстоит преодолеть почти 250 км скоростных спецучастков за 3 боевых дня. Приятно отметить, что в ралли принимает участие белорусский экипаж Анатолий Шимаковский / Игорь Макарчук. Всего в стартовом протоколе числится 45 пилотов из 11 стран.  
 
Белорусы выступают в классе Р3 чемпионата России по ралли. Напомним, в этом году экипаж на 1-м этапе - ралли "Пено" занял 2-ое место в своем классе. На втором этапе – Ралли «Лахденпохья» соотечественники сошли из-за технических проблем.

В настоящее время экипаж проходит тех.инспекцию. По словам Анатолия на этот раз организаторы почистили трассу: убрали камни, засыпали гравием опасные участки, однако, дорога по-прежнему скрывает опасности. Посмотрим, что нам покажет первый день ралли. Старт будет отдан сегодня в 18 часов по Московскому времени. На старте планируется 45 экипажей, что почти в два раза меньше в сравнении с прошлогодней гонкой. В том числе в классе R3 - 6 авто, а в IRC - 15. Желаем нашим ребятам удачи и болеем за них! Кстати, на тестовом участке за день перед гонкой Анатолий показал 20-ое время 1:25,0 из 32-х участников. Конечно, это не лучший результат, однако уже видно, что белорусы настроены решительно и все идет по плану!
 

Данила ДОЛМАТОВ

9 Июля, 2009  13:28 / Просмотров: 2535 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)