Выставка «OFFROAD Minsk»

Внедорожников всех мастей на наших дорогах действительно становится все больше и больше. Одних привлекает их сила и проходимость и они, презрев мысль о топливных затратах, покупают ручного монстра. Другие в тайне мечтают пересесть за руль этого «громоздкого, неэкономичного и совершенно ненужного в городе» автомобиля. Так или иначе, равнодушных нет. 

Организаторы ежегодной выставки полноприводных автомобилей OFFROAD Minsk по-своему неравнодушны к этим машинам. Затевая очередное событие всебелорусского масштаба, на сей раз ООО «Ремарк» хочет видеть настоящее шоу, полное испытаний для внедорожников. Адрес проведения выставки останется тем же (пр-т. Победителей, 14.), но то, что будет происходить внутри здания НВЦ «БелЭкспо», увлечет не только посетителей, но и участников выставки. Ярмарку строго составленных в ряд машин с ценниками на стеклах сменят яркие стенды, каждый из которых, пользуясь полным правом вольнодумства и свободой фантазировать, представит машины в самых характерных для них проявлениях. Организаторы надеются, что автодилеры продемонстрируют верх креативности и, тогда, на несколько дней выставочный центр зарастет непроходимым лесным буреломом, его засыплет песками пустыни, и может даже снегами Заполярья, его пол покроют покорившиеся бордюры города и безликие колдобины-выбоины – все, что в нашем понимании подвластно настоящему внедорожнику. За стенами выставочного центра должен развернуться импровизированный полигон, где все желающие в качестве пассажира поймут, в чем же уникальная особенность полноприводного автомобиля. Причем речь не идет о привычно карабкающихся в песке, жизнь видавших машин джип-триалов. Ожидается, что зрители будут сами вправе решать, какая из выставляемых на OFFROAD Minsk машин отправиться на полигон. 

Презентации и шоу программы внутри павильона, экстремальное действо снаружи – настоящий подарок истинным поклонникам джипов. И конечно, среди крупногабаритных машин найдется место для полноприводных легковых автомобилей. Многие будут удивлены, какие модели хранят в своих элегантных формах задор формулы 4х4. 

Уходя от привычной даты, совпадающей с праздником города, в этом году выставка пройдет в конце октября (22.10 – 25.10. 2008) и станет не меньшим праздником для белорусов. 

Пресс-конференция, посвященная OFFROAD Minsk, пройдет, как всегда, за пару недель до открытия выставки, то есть ориентировочно в начале октября.

27 Сентября, 2008  16:37 / Просмотров: 1741 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)