«Запорожец» - лучший автомобиль!

Скоростное маневрирование
10 января на Гродненском аэропорту «Обухово» прошли соревнования по скоростному маневрированию. Инициатором зимних соревнований стала гродненская автошкола «Автоэлита». 10 января на Гродненском аэропорту «Обухово» прошли соревнования по скоростному маневрированию. Инициатором зимних соревнований стала гродненская автошкола «Автоэлита».

Самое активное участие в гонках по снежному полотну приняли члены первичных организаций ДОСААФ «Зов-стекло» и СТК «Азот». Несмотря на удаленность от города, зимнюю погоду и платное участие в соревнованиях, на старт вышли почти 50 автомобилей, представляющих 6 любительских автоклубов Гродно. Гонщики на автомобилях состязались в трех зачетах: задний, передний и полный привод. 

Лучшим в группе заднеприводных автомобилей стал Николаевич Павел, выступавший на «Запорожце». Лидер опередил действующего чемпиона Беларуси по автокроссу в классе «Д-2» Сивирчукова Алексея на «БМВ», занявшего третье место в этой группе. В группе переднеприводных автомобилей первенствовала единственная представительница «слабого пола» Закудовская Елена на «Renault Clio».  В полноприводном классе победил Гаврош Виктор на Mitsubishi Pajero.

Источник: пресс-служба ДОСААФ. 
16 Января, 2010  00:12 / Просмотров: 2034 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)