Спортивные автомобили Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Evolution X
Хорошее сообщение для поклонников автомобиля Lancer Evolution X от Mitsubishi. Известный производитель машин согласился на создание топовой версии спортивного седана под рабочим названием «FQ400». Со следующего года новинка будет доступна на потребительском рынке. Это решение было сделано после успешного дебюта гоночного варианта Lancer Evolution X с 400-сильным двигателем в соревновании на выбывание на трассе Сильверстоун в Великобритании.

Автомобиль смог занять пятое место в своем классе и только 25-ое в общем рейтинге. Назвать такой результат Mitsubishi очень успешным довольно сложно, однако руководство компании считает по-другому. Тем же агрегатом с мощностью около 400 л с, что и гоночную версию, обеспечат выпускаемый Lancer Evolution X. Хорошим турбонадувом оснастят агрегат с запрограммированным блоком регулирования. Кроме того, планируют переделать конструкцию подачи топлива и другие части мотора. Вполне вероятно, что потребителям представят автомашину с обновленной подвеской и более совершенными тормозами. Сто километров в час всего за 3, 5 секунды при максимальной скорости 274 км/ч - такую скорость, по данным компании, сможет вырабатывать автомобиль. Прогнозируется, что цена современной модели Mitsubishi будет колебаться в пределах от 70-80 тысяч долл.

Mitsubishi Lancer Evolution X


Mitsubishi Lancer Evolution X GSR-Premium Edition - так будет именоваться выдающийся раллийный автомобиль. Небольшому косметическому изменению подвергли внешние качества спортивного авто. Отверстия для вентиляции на крыльях обрел кузов GSR-Premium Edition. Были созданы нетривиальные 18-дюймовые колеса от BBS и новые противотуманки. В подвеске Lancer Evolution X сменили стандартные амортизаторы спортивными газонаполненными однотрубниками от компании Bilstein. Немного усилили также и движок этой машины. Не помешало даже то, что в Японии существует ограничения на наивысшую скорость(180 км/ч) и мощность движка (не более 280 л с). Более 300 л с развивает последний Lancer Evolution. Достичь такого эффекта удалось с помощью изменения программы, заложенной в электронный блок управления. Материалами из кожи отделан практически весь салон нового EVO X. Места расположения спортивных кресел заняли ковши Recaro. Кроме того, GSR-Premium Edition массово оборудуется мультимедийной системой Rockford Fosgate на 30 гигабайт со встроенной навигацией, девятью динамиками и сабвуфером. Порядка 48 тысяч долларов будет стоить GSR-Premium Edition с механической трансмиссией в стране восходящего солнца. Вариант с оборудованной двойным сцеплением КПП twin clutch обойдется более 50 тысяч долларов.                  
4 Октября, 2009  19:30 / Просмотров: 1889 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)