На Украине прошла презентация Автоклуба НАУ

Автоклуб НАУ
Киевский ночной клуб «Форсаж» в ночь с 18 на 19 марта стал местом презентации нового автомобильного клуба – Автоклуба НАУ. Да да, вовсе не Автодорожный, а именно Национальный Авиационный Университет отныне обзавелся настоящим автомобильным клубом. Естественно в первую очередь он предназначен для студентов данного заведения, а это без малого порядка 45 тысяч человек!
Цель создания клуба проста и сложна одновременно. В будущем активисты создания клуба планируют как можно большее массовое привлечение молодежи к не только и не просто к автомобильной теме, а к таким двум направлением как тюнинг и автоспорт. Благо для этого у НАУ имеется собственная немалая автошкола на несколько десятков классов и свои технические площади. Более того – данный клуб лишь первая ласточка в студенческой среде. В будущем планируется создание подобных клубов автолюбителей и в других высших вузах Украины, а потом, и настоящие соревнования между представителями этих клубов.

Но это все дело будущего. Пока же прошла лишь презентация клуба, у которого, тем не менее, уже есть свой логотип, символично объединивший в себе два главных атрибута Автоклуба НАУ – колесо со стилизованным птичьим крылом. Мероприятие посетили многократные чемпионы Украины по ралли Василий Ростоцкий и Александр Горбик. Они напутствовали молодежь и с помощью коротких, но динамичных видеороликов продемонстрировали молодежи, что из себя представляет раллийная дисциплина. А завершилась презентация веселым розыгрышем различных призов, среди которых было немало DVD дисков с видеоотчетами о ралли, календарями «Чемпионы Украины 2008 года», а так же майками двух раллийных команд – днепродзержинской МСК и киевской АСЕ-рейсинг.

Главный же приз – экипировку от Эпидемии скорости (майку и кепку) получила самая находчивая из студенток, присутствующая на презентации. У всех остальных студентов настроение было не менее праздничным, будем надеяться, что этот почин передастся и в другие вузы, и в итоге он приведет много буквально молодой крови в застоявшийся украинский автоспорт, ведь именно это ему и нужно сегодня как никогда – инъекция молодости, силы духа, веры в будущее и энергии чтобы прийти к нему… С почином Автоклуб НАУ.

Вячеслав Щербина специально для Эпидемии скорости

Источник: Сайт болельщиков автоспорта Украины
25 Марта, 2009  21:23 / Просмотров: 2414 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)