Итоги игры ”GTA: VW CITY”

GTA: VW CITY
Идея игры родилась год назад, сразу после завершения первой фотоохоты "Рыцари Пустыни". Правда, новая фотоохота существенно отличалась от предыдущей. И заданием - вместо погони за одной моделью, в этот раз участникам пришлось "угонять" (фотографировать) практически весь модельный ряд Volkswagen, а также определенные группы моделей, за которые начислялись повышенные баллы. И условиями - меньше случайных возможностей, больше ориентирована на целенаправленный поиск, умение и способности договорится с абсолютно посторонними людьми. Введенные ограничения (предварительная регистрация устройства для съемки)  лишили участников возможности воспользоваться сторонней помощью, им пришлось рассчитывать исключительно на собственные силы. По окончании игры можно с уверенностью сказать, что в моделях, произведенных Volkswagen, принявшие участие в фотоохоте стали разбираться  гораздо лучше, а значит, цель поставленная достигнута!

Церемония награждения победителя и финалистов игры проходила в кафе "BAR BERRY" боулинг центра "МЭДИСОН" (ул. Тимирязева, 9). На мероприятии пристутствовали: победитель и участники игры, члены и друзья фольксваген клуба, представители партнеров:  официального дилера VW в Республике Беларусь "Атлант-М Сухарево" и страховой компании "Промтрансинвест". После просмотра фотопрезентации из "угнанных" участниками игры автомобилей, присутствуюшие наконец-то узнали, кто же стал победителем фотоохоты в этом году. Итак, финалисты игры (в порядке количества набранных баллов):
  • 1 место - Андрей "Шеф" Шевцов - 79 баллов;
  • 2 место - Алексей "SnaKeR" Журавский - 70 баллов;
  • 3 место - Иван "V.A.N.O." Матук - 54 балла.
Организаторами были также учреждены дополнительные номинации: за "КРЕО" - создание видеоролика об "угоне"  - Ольга "SOMiK" Сойко; за "ПОТУГИ" - не смотря на изначально неравные условия для охоты в Пинске и Минске, решился участвовать и прислал свои фото - Геннадий "Met_o_tron" Сукач. Поощрительный диплом за "ТО, ЧТО ТАК ХОТЕЛ, ЧТО АЖ НЕ СМОГ"  был вручен Андрею "Turbodiesel" Лысенко - 0 баллов.

В ходе церемонии победитель и финалисты получили дипломы и замечательные призы, предоставленные нашими партнерами:"Атлант-М Сухарево",  "Атлант-М Уручье", "Промтрансинвест", Автомойка "НЕМО", Центр компьютерной диагностики"EDcenter" и "Bowling House".

Так, победитель конкурса Андрей Шевцов получил    сертификат на право двухчасового тест-драйва нового Volkswagen Polo (всемирного автомобиля года 2010), наборы фирменных сувениров от "Атлант-М Сухарево" и "Атлант-М Уручье", набор инструментов и платиновую 15% дисконтную карту от страховой компании "Промтрансинвест", сертификат на бесплатную мойку автомобиля от Автомойки "НЕМО" и сертификат на компьтерную диагностику всех систем автомобиля от "EDcenter".

Алексей Журавский, занявший второе место, в качестве приза получил сертификат на двухчасовой тест-драйв Volkswagen Golf VI (всемирного автомобиля года 2009) и сувениры от официальных дилеров VW.

Огранизаторами игры были также вручены благодарности присутствовавшим представителям партнеров проекта.

По окончании официальной части финалистов игры и гостей ждал праздничный торт с логотипом "Club VW Belarus". Тем более, что повод для празднования у автоклуба был еще один - клубная команда заняла второе место в прошедшем накануне финале Турнира по волейболу между автоклубами!

Благодарим Центр цифровой печати "РЕМАРК ПРИНТ" -  за печать дипломов и сертификатов!

И всех партнеров - за информационную и спонсорскую поддержку проекта!
23 Мая, 2010  23:35 / Просмотров: 3675 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)