Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва» отличается от всех остальных трофи в Беларуси необычным форматом: 24-часовое GPS -ориентирование non-stop!

Это настоящее испытание людей на прочность и стойкость в бою с бездорожьем. Трофи-рейд «Дрыгва 2011», протяжённостью более 200 км, заставит попотеть даже самых опытных спортсменов и сполна позволит ощутить дух приключений и автоспортивного братства.

Но что делать, если в гараже нет огромного «внедорожного монстра», а только маленький, неподготовленный транспорт с колёсной формулой 4x4, а при этом желания погрузиться в атмосферу соревнований хоть отбавляй? Добро пожаловать в класс «Туризм»! В этой категории можно будет научиться азам преодоления лёгкого бездорожья, посмотреть достопримечательности находящиеся в районе проведения соревнований, памятники времён войны, проехать несколько сотен километров по живописнейшим местам Брестской области.

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Организаторы трофи-рейда «Дрыгва 2011» ждут вас!

Приглашаем всех желающих принять участие в трофи-рейде «ДРЫГВА 2011».

Дата проведения: 7-9 мая 2011 г.
Место проведения: Ивацевичский р-н Брестской области.
Формат мероприятия: GPS ориентирование 24 часа.
Категории: Туризм, АТВ, ТР1, ТР2, ТР3.

Сайт организатора: www.4x4brest.com

Сергей Афанасьев (Главный организатор): «Разъясню, дабы не было недопонимания:

Что касается ТР-1, ТР-2, ТР-3, АТВ - Дрыгва будет проводиться по утвержденным всеми организаторами (Ликва, Багна) техтребованиям за исключением:

1. УАЗ-ы на стандартной резине не зависимо от типа мостов будут допущены в ТР-1.
2. Автомобили ПРОТО едет вместе с ТР-3, но с временным коэффициентом.

Туризм - полноценная категория для стандартных внедорожников. В этой категории будет обязательная ночевка в лагере, все остальные в свободном плавании на 24 часа.. В этой категории можно будет посмотреть достопримечательности находящиеся в районе проведения соревнований, памятники. Пробег будет большой. Плюс пару сюрпризов, думаю будет интересно.

Для спортсменов будут временные точки. Ну и лебедка в ТР-1 (хотя бы ручная) - не роскошь, а шанс выжить.

Точки будут заливать при регистрации. А для затравки скажу, что в категории Туризм будет одна точка, которую можно будет взять только при наличии плавсредств: лодки, надувной камеры и т.д.

Вниманию туристов: трасса будет легкой если вы будете ДУМАТЬ. Не всякий короткий путь является самым быстрым. Посему средства выживания с собой обязательны: веревка, лопата, топор, спички, запас воды, еды и т.д. Эвакуация день в день не гарантируется.

Для ТР-3 и АТВ: у вас будут точки с неустойчивыми грунтами, т.е. дно возле них достаточно условное, но таких точек мало. Пока что - две. Течения нет. Рек нет. Точка в озере будет только у туристов. А дно условное, т.к. палка уходит на всю свою длину в грунт…

Необходимые карты на Дрыгве: N035-124 -Телеханы и N035-125 – Хотыничи».
Фотографии с разведки

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

Трофи-рейд «Дрыгва 2011»

12 Апреля, 2011  17:02 / Просмотров: 3475 / Печать

В этом разделе

10 Августа, 2016
Liqua 2016

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)