Белорусы участвуют в самом крупном в мире трофи-рейде - Ладога

6 белорусских экипажей отправились на покорение самого крупного в мире внедорожного трофи.
4 июня 2011 года на Исаакиевской площади г. Санкт-Петербурга стартует крупнейшее в мире приключение под названием «Ладога». Приятно отметить, что вызов бездорожью бросило 6 белорусских экипажей. Правда, обидно, что россияне так и не запомнили правильное название нашей страны, да к тому же написали её в своих документах с маленькой буквы. Может они, чем-то на нас обижены? Ладно, сойдемся на том, что секретариат гонки просто не грамотен и перейдем непосредственно к нашим спортсменам.

Несмотря на очень сложную экономическую обстановку в стране, наши соотечественники все же решились окунуться в гоночную атмосферу внедорожного приключения. Ребята отправились на покорение сложнейшего трофи-рейда рассчитывая только на свои силы! Им придется нелегко, но мы постараемся их поддерживать морально!

Ребята, мы реально за вас болеем и желаем честной борьбы, надежности техники, энергии и сил для победы в этой сложной гонке! Нашу страну представляет 5 экипажей на внедорожниках и 1 экипаж квадроциклистов. К сожалению, из-за того, что на сайте Организатора есть проблемы с окончательным списком участников, мы не можем с уверенностью написать в каких категориях участвуют наши соотечественники. Информацию взяли из предварительных заявок.

В категории ТР-1
Ст.№ 107 - Смагин Андрей (Jeep Wrangler)
Ст.№ 119 - Корбут Павел
Ст.№ 120 - Туманов Артур (Jeep Wrangler)

В категории ТР-3
Ст.№ 303 - Шокель Евгений (Suzuki Samurai)

В категории Discovery
Ст.№ 907 - Туманов Виктор (Jeep Wrangler)

В категории ATV-Open
Борт.№ 11,12 - Васильев Виктор и Кротенок Дмитрий

Около двухсот экипажей на автомобилях и квадроциклах из 16 стран мира, в том числе и Беларуси, отправятся в одно из самых увлекательных off-road приключений. 9 дней пути через глубокие колеи, броды, болота, леса и поля. Участникам предстоит пройти 1200 км. На трофи-рейде 11 зачетных классов. Сложность заданий и маршрута зависит от группы, в которой заявлен экипаж. Самые тяжелые трассы – спортивные (группы ТR1, TR2, TR3, PROTO и ATV), самые «приключенческие» - в Adventure и Adventures-open, а для экипажей в Grand-Tourism и Discovery уже подготовлены самые разные приключения.

Трудно предположить, что ждет участников на протяжении этих 9 дней. Мы будем пристально следить за выступлением наших соотечественников. Поддержать белорусские экипажи можно на нашем форуме.

Данила Долматов

Анонс трофи-рейда "Ладога 2011"


4 Июня, 2011  16:31 / Просмотров: 2971 / Печать

В этом разделе

10 Августа, 2016
Liqua 2016

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)