Отчетно-выборная конференция БАФ в 2012 году

Отчетно-выборная конференция БАФ в 2012 году
18 февраля в Минске состоялась отчетно-выборная конференция Белорусской автомобильной федерации, на которой были подведены итоги работы президиума БАФ за прошедший период (состав президиума выбирается на 2 года). По окончании докладов и прений состоялись выборы председателя федерации и состава нового президиума.

На новый срок председателем БАФ остался Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Щербо Иван Иванович.


В состав расширенного президиума также вошли:
начальник УГАИ МВД Литвин Юрий Александрович,
директор УП «Белтехосмотр» Пашкевич Анатолий Степанович,
заместитель председателя центрального совета ДОСААФ Лебедев Пётр Алексеевич,
главный тренер по автоспорту Фурманов Сергей Александрович,
организатор соревнований по ралли и ралли-спринту Зайцев Александр Владимирович,
организатор соревнований по драгрейсингу и дрифтингу  Симонян Айк Ашотович,
председатель технического комитета БАФ Ковалевский Александр Викторович,
член раллийного и судейского комитета БАФ Кришкевич Иван Валерьевич,
спортсмен Кишкурно Вадим Константинович

Новый состав президиума  выбран на 2 года.

Справка.

Общественное объединение «Белорусская автомобильная федерация» образовано в 1992 году. Является членом Международной автомобильной федерации (ФИА).

Белорусская автомобильная федерация единственный, признанный ФИА руководящий спортивный орган Республики Беларусь, правомочный разрабатывать и применять правила организации и проведения автомобильных соревнований и заездов на установление рекордов, организовывать чемпионаты, первенства и Кубки Беларуси по автомобильному спорту. Она является национальным арбитром последней инстанции, уполномоченным разрешать споры, возникающие в отношении применения этих спортивных правил.

БАФ является единственным руководящим спортивным органом, компетентным в применении международного Спортивного Кодекса и осуществляющим руководство автомобильным спортом на всей территории Беларуси.

БАФ представляет интересы своих членов, региональных отделений и федераций в ФИА и в соответствии с Уставами БАФ и ФИА может передавать полностью или частично свои спортивные полномочия этим отделениям и федерациям.

Высшим органом управления БАФ является общее собрание членов организации (конференция). Раз в два года на конференции выбирается председатель, заместители, секретарь и президиум, которые осуществляют руководство федерацией в течение двух лет. Также на два года утверждаются руководители комитетов по видам автоспорта - кроссу, треку, ралли, ралли-спринту, шоссейно-кольцевым гонкам, скоростному маневрированию, драгрейсингу, джип-триалу и массовым видам.

Фотогалерея

18 Февраля, 2012  22:50 / Просмотров: 1697 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)