Команда «МАЗ-Спортавто» и планы на сезон

МАЗ-СПОРТавто
Сегодня в Минске состоялась пресс-конференция, на которой нам удалось получить ответы на интересующие вопросы об участии спортивной команды «МАЗ-Спортавто» на международной арене.

Сколько обошлось участие в ралли-рейде Дакар-2012? Со слов участников, 390 тыс. долларов составил только стартовый взнос.

Планы

На «Дакаре 2013» команда планирует попасть в ТОП-20. До ралли-марафона планируется участие в 3-х ралли-рейдах, в том числе «Шелковый путь».

Команда

В новом году состав команды возможно будет увеличен! На первых двух гонках сезона в составе никаких изменений не будет, а вот что будет дальше, пока под вопросом?! Будут отобраны лучшие специалисты завода и создан так называемый резерв. Все же не исключается появление дополнительных экипажей…

Техника

Автомобили вернулись домой в конце февраля. Сейчас техничка с «боевым» автомобилем отправится в «путешествие» по партнерам команды, чтобы познакомить людей с нашими героями и автомобилями. Затем подготовка к сезону, однако, основные моменты по доработкам будут проведены во втором полугодии, т.к. первая гонка стартует буквально через месяц, спустя месяц еще одна, затем «Шелковый путь». Времени остается не так уж много. Что касается появления новых автомобилей, то возможно они появятся в следующем году. Быстрой техничке в этом сезоне не ожидается!

В завершении укажем бюджет нашей команды на год: чуть более 1 миллиона долларов.

Желаем команде осуществление запланированного, надежной техники, богатырского здоровья и покорение новых высот!

6 Марта, 2012  17:54 / Просмотров: 1786 / Печать

В этом разделе

31 Декабря, 2013
С Новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)