МАЗ потерял лидерство

МАЗ потерял лидерство
Второй этап ралли-рейда «Симбирский тракт» оказался крепким орешком для многих экипажей. На одном из поворотов не удержал в колее многотонный МАЗ Александр Полищук. Его машина легла на бок.

На помощь пришел экипаж команды «КАМАЗ-мастер» Антона Шибалова. За восемь минут спорттрак белорусской команды был поставлен на колеса и экипаж продолжил гонку. После финиша этапа руководство команды «МАЗ СПОРТ-Авто» обратилось с заявлением о компенсации потерянного времени экипажу Антона Шибалова. КСК приняло заявление и результат экипажа «КАМАЗ-мастер» был уменьшен на время потраченное, на оказание помощи.

Первым среди грузовиков идет экипаж Эдуарда Николаева (КАМАЗ 4326), уступая Андрею Чередникову всего 15 секунд. Следом за ним в турнирной таблице расположились еще три КАМАЗа «синей армады». Экипаж Айрата Мардеева проигрывает лидеру зачета чуть менее семи минут, и опережает экипаж Антона Шибалова на 2 мин 47 сек.

Что касается белорусских экипажей, то ст.№305 Вязовича Сергея на 6-м месте, а экипаж ст.№306 Александра Полещука на 7-м.

ФОТО

ВИДЕО

13 Июня, 2012  03:38 / Просмотров: 1670 / Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)