МАЗ-СПОРТавто примет участие в выставке

МАЗ-СПОРТавто примет участие в выставке
Уже сегодня вечером наступают долгожданные летние выходные. Они ожидаются жаркими не только по погодным условиям (до +30 градусов), но и по мероприятиям. И самое яркое, самое горячее, самое захватывающее, самое экстримальное, самое быстрое и, конечно, самое зрелищное мероприятия пройдет на территории ГСОК «Логойск».

Днем

МАЗ

Выставка редких и тюнигованных автомобилей. К которым присоединится спортивная команда «МАЗ-СПОРТавто». Она выставит гоночные грузовики, которые совсем недавно вернулись из России, где принимали участие в ралли-рейде «Шелковый путь». Именно эти машины через пару месяцев отправятся в Америку на ралли-рейд «Дакар 2013»!

Subaru

Также раллийной грузовой команде составит компанию на выставке раллийные легковые автомобили. В частности Subaru Impresa STI неоднократного победителя различных раллийных гонок не только Беларуси, но и ближнего зарубежья Анатолия Шимаковского. Кстати, совсем недавно Шимаковский принимал участие в «Александров ралли» на Украине и достойно представили нашу страну.

Вы сможете посмотреть, пофотографировать технику, а если повезет, то и посидеть за рулем настоящих боевых автомобилей, можно с 14 часов дня.

Вечер

Вечером состоятся первые ночные гонки по дрифту в Беларуси! На старте ожидается около 20 дрифт-каров. Вы сможете увидеть отборочные и соревновательные этапы. Спортивный день завершится к 23-00. В такой жаркий денек организаторы позаботились о зрителях. Можно будет освежиться в небольшом озере и позагорать на оборудованном пляже. Не забыли и про самых маленьких гостей. Для них - надувной бассейн. Поэтому не забудьте взять с собой купальные принадлежности и средства для загара.

На территории будет работать ресторан, точки общественного питания, другие вспомогательные сервисы.

Наши партнеры, мобильный оператор life и энергия соревнований burn, сделают атмосферу на пляже еще более приятной!

27 Июля, 2012  17:46 / Просмотров: 871 / Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)