Белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто» вернулась домой

МАЗ-СПОРТавто вернулась домой

Сегодня вечером рейсом из Парижа прилетела белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто», которая успешно выступила на ралли-марафоне «Дакар-2013». В аэропорту членов команды встречали родные, друзья, коллеги и журналисты.

Напомним, в ралли-марафоне «Дакар 2013» участвовало два белорусских экипажа заводской команды «МАЗ-СПОРТавто». Оба стартовавших экипажа преодолели сложнейшую трассу и показали результаты, превзошедшие ожидания. Экипаж под управлением Александра Василевского занял 21-ое место в общем зачете грузовиков, а экипаж под управлением Сергея Вязовича финишировал 27-м.

34-й трансконтинентальный ралли-марафон стартовал 5 января в столице Перу и после прохождения всей дистанции ралли - состоящей из 14-ти этапов, финишировал 19 января в чилийской столице. Общая протяженность маршрута составила более 8 000 км. 

По возвращению в Минск гонщики поделились своими впечатлениями о ралли-марафоне. В целом, ребята довольны своим результатом. Не исключают, что в следующем году смогут побороться за места повыше. Впрочем, предлагаем посмотреть интервью, в котором сами участники подробно рассказали про сложности и трудности, а также поделились своими эмоциями.

ВИДЕО

ФОТО

маз

маз

маз

маз

маз

маз

маз

маз

маз

маз

маз

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Кстати, техника с «Дакара» должна вернуться в конце февраля!

Данила Долматов

25 Января, 2013  00:03 / Просмотров: 5145 / Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Сайт для любителей джипов? (да / нет)