19 апреля в горнолыжном комплексе «Логойск» состоялось открытие байкерского сезона. Мероприятие организовал клуб экстремальной езды на мотоциклах «Минск рэйсинг клан». Перед отъездом из столицы собравшиеся посетили место гибели своего товарища. Два года назад он разбился неподалеку от торгового комплекса «Экспобел». Под моросящим дождем колонна примерно из сотни мотоциклов в сопровождении машин ГАИ выехала на витебскую трассу. На всех перекрестках и развилках безопасность колонны также обеспечивали сотрудники Госавтоинспекции.
Прочесть / Комментариев: 0
Минский клуб Racing Clan и ГСОК Логойск приглашает всех желающих на открытие байкерского сезона. В программе мероприятия весёлые мотоконкурсы, заводная музыка и выступление мотоциклистов.
Прочесть / Комментариев: 0
Совсем не по-праздничному начался новый сезон для белорусского автоспорта. Чего только стоило сообщение об отмене ралли-рейда «Лиссабон-Дакара»! Позже, в нашей стране из-за несоответствующей сезону погоды был отменен ралли-рейд «Зимний Лес». Да, и в календаре БАФ были изменения: отменен зимний трек, перенесены соревнования по скоростному маневрированию…


Прочесть / Комментариев: 0

1 марта начал работу новый сайт во всемирной паутине

Прочесть / Комментариев: 0
ДОСААФ Беларуси в 2007 году выделило на организацию соревнований по автомобильному спорту и закупку новой техники более Br300 млн. Как сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-центра оборонно-спортивного общества Ирина Калмыкова, руководство ДОСААФ уделяет и намерено уделять далее приоритетное внимание развитию этого вида спорта, а также таким дисциплинам, как авторалли, ралли-спринт, автокросс, зимние трековые гонки, скоростное маневрирование, состязания внедорожников по джип-триалу.
Прочесть / Комментариев: 0
Недавно состоявшийся президиум Белорусской автомобильной федерации наконец-то утвердил календарь соревнований по автоспорту на 2008 год. Он получился вновь, как и в 2007 году, достаточно насыщенным. Обращает внимание, что ряд дисциплин явно увеличил количество проводимых этапов, а некоторые дисциплины сдали свои позиции. На подъеме сейчас находится бывшая в некотором забытье такая яркая и дорогостоящая дисциплина как ралли. Кроме того, развивается ее младшая сестра – ралли-спринт. Благодаря усилиям самих спортсменов раллийные гонки проходили в два предыдущих года, и постепенно, шаг за шагом, дисциплина стала привлекать к себе все больше молодежи. Но, учитывая достаточно высокую стоимость участия в ралли, сегодня еще рано говорить о явном всплеске раллийных гонок в Беларуси. На это, пожалуй, уйдет еще не один год, и многое зависит от экономической ситуации в стране.
Прочесть / Комментариев: 0
Страница 18 из 18«««1415161718

Комментарии

Автор: Вадим 1983
4 Июня, 2017
Друзья, потерял телефон, просьба вернуть по карте показывает...
Автор: zoom33
29 Мая, 2017
Немцы снова доказали всем,что они лучшие!!! С победой !!! Так...
Автор: Дмитрий
14 Апреля, 2017
Какой взнос